Kacamata – Kacamata Anggur – Tahan Mereka Benar, Gunakan Them Kanan

Kacamata - Kacamata Anggur - Tahan Mereka Benar, Gunakan Them Kanan

Kacamata - Kacamata Anggur - Tahan Mereka Benar, Gunakan Them Kanan

Sangat penting untuk memilih segelas anggur tertentu untuk gaya anggur tertentu seperti bentuk gelas anggur cukup dapat mempengaruhi persepsi anggur.

Digunakan untuk minum dan mencicipi anggur penggunaan yang tepat dari gelas anggur juga merupakan bagian penting dari etika masakan. Bagian dari hal namun sangat jelas sering diabaikan tentang penggunaan yang benar dari gelas anggur adalah bagian batang kaca. Dengan cara yang tepat untuk minum anggur dari gelas anggur adalah untuk memegang batang utama lalu minum. Bukan hanya untuk tujuan sosial atau keanggunan namun secara ilmiah memegang gelas anggur cara ini penting suhu anggur.

Suhu anggur yang ternyata memainkan faktor yang menguntungkan dalam rasa keseluruhan minuman sama sekali tidak terpengaruh jika Anda mengikuti cara yang benar memegang gelas anggur. Ini diperoleh karena batang kaca tidak secara langsung berhubungan dengan minuman. Suhu anggur akan menjadi jauh lebih sulit untuk mengendalikan telah salah dipahami oleh mangkuk kaca sejak itu langsung berhubungan dengan minuman.

Bentuk gelas anggur juga memainkan peran penting karena hal ini berkonsentrasi aroma dan rasa anggur. Bentuk gelas juga Straights anggur di tempat yang terbaik dari mulut seseorang dari varietas tersebut. Batang gelas anggur juga merupakan bagian penting karena memberikan cara bagi peminum untuk memahami kaca tanpa menyebabkan anggur untuk menghangatkan. Ini juga akan menghindari tanda sidik jari pada kaca membuat kaca lebih mudah untuk berputar.

Pada dasarnya ada tiga jenis gelas anggur yang gelas sampanye gelas anggur putih dan gelas untuk anggur merah.

Gelas anggur merah ditandai dengan memiliki mangkuk yang lebih luas dan bulat yang memberikan minuman suatu bagian untuk bernapas. Desain ini juga memungkinkan anggur untuk segera mendinginkan setelah itu telah menjadi tangan dihubungi dan dihangatkan oleh peminum. Mereka memiliki dua gaya tertentu Bordeaux kaca dan kaca merah anggur.

Gelas untuk anggur putih lebih sempit dengan sisi-sisi berbentuk tulip atau lurus. Sempitnya Its memungkinkan anggur putih dingin untuk menjaga suhu. Champagne gelas anggur yang tinggi dengan mangkuk sempit di atas. Desain ini ditujukan untuk anggur soda tetap diinginkan bila dikonsumsi.

Sementara itu standar ISO gelas anggur mencicipi beberapa. Mereka berasal dalam bentuk dengan meruncing mangkuk memanjang memiliki kapasitas mililiter atau .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s